Home ■Top(日本酒一覧)
  喜楽里 本醸造原酒 瓶燗一回火入和歌山酵母
喜楽里 本醸造原酒 瓶燗一回火入和歌山酵母

    高垣酒造株式会社
    和歌山県

    原材料名:米・米麹・醸造アルコール
    原料米 :
    精米歩合 : 70%
    アルコール度数 : 18度以上19度未満
    日本酒度 : +5
    酸   度 : 1.5
    アミノ酸度 :

    購入価格 1,950円 (1,800ml)

    微かに吟醸香がして穏やかな香り。
    燗向けのお酒ですが冷やでも十分美味。
    程よい辛さでスッキリとしています。
    使用米により吟醸表示はできないらしく
    造りは大吟醸並みだそうです。
    (2008.10)

    楽天最安値検索